...
...
...
...

последнее обновление: сайт переведен в режим архива

* РЕЦЕНЗИЯ

Мастерское оформление альбома заслуживает восхищения: Надутый карапуз - Крысиный король! Дедушка Фрейд поправил бы: "Маленький Принц, застывший в анальной стадии!" А чем иным это может быть? Мик Джаггер уже спел свое "Satisfaction". Сид Вишез успел умереть. "Чебурашка", "Супер-сволочь", "Труп" - эти милые детские страшилки! Сырой вокал, подростковая хрипотца а-ля "Ласковый май", наивная сексуальность "Лилипуточки" - фирменные знаки Рэта. Что (кто?) стоит за ними? Рефлексирующий подросток, который выплескивает на вас свои комплексы и смеется, когда вы пытаетесь отряхнуться - "Мувя Алексевна".

Маленький фашист грозит кулачком Большому Городу и звонко выводит: "Я люблю плевать с высоты на головы прохожих дам!" - "Супер-сволочь", "Чурки". Мечты копрофила (см. Эрих Фромм "Некрофилы и Адольф Гитлер") - "Унитаз", "Труп". Рекомендуются для семейного прослушивания - "Чебурашка", "Страшно".

Ударная песня альбома, "Лилипуточка", нравится всем. Мощный сексуальный подтекст окупает весь альбом. Дурманящий блюз рождает вечную мечту об идеальной женщине. Вот она идет к тебе. Сбрасывая ниточки невесомой одежды, каждая клеточка тела дышит страстью, ее волосы струятся по плечам, сейчас она откинет их. Эй, Рэт, как ты мог так обмануть? Подсунул нам дефектную девчонку, без ручек, без ножек. Безмозглая дура! Пляшет рок-н-ролл в своем лесу, забросив корзинку с пирожками в кусты. Красная Шапочка и Серый Волк, Иван Карамазов и Хромоножка, Гумберт и Лолита - все-таки им было хорошо вместе: Вам понравилось? Сейчас готовится к выпуску новый альбом, который будет называться: "Поглядим, - говорит Рэт. - Как всегда выберу тот вариант, которого не было в списках".

НАТО